您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
纳溪法院首次使用巡回审判专用车审理赡养费纠纷案
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 11:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月12日讯(代顺红 文/图)9月11日上午9时30分,四川省泸州市纳溪区人民法院首次使用巡回审判专用车前往纳溪区渠坝镇龙头村村民委员会,成功巡回审理了一起赡养费纠纷案。

法官在巡回审判用车上组织双方当事人进行了庭前调解,调解不成随即进行了开庭审理,并当庭宣判二被告履行其赡养义务。法官向案件当事人释法明理的同时,亦以案普法,生动形象的向旁听人员进行了一次普法宣传。

此次巡回审判过程中,法院一改以往“坝坝法庭”的简陋模式,首次使用了巡回审判专用车,车内完备的设施、精良的设备为巡回审判的规范化、专业化提供了充实的后备支撑。

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻