您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市水务局开展《中国共产党纪律处分条例》 学习讨论活动
http://www.newssc.org时间:2018-09-04 20:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月4日讯(黄祖炼 文/图)8月31日,泸州市水务局利用党组会会前学法,组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)的学习讨论。局领导、正副调研员,各科室(单位)负责人以及市纪委驻市交运局纪检组领导参加了此次学习讨论活动。

学习讨论会上,市纪委驻市交运局纪检组组长杨玲兰对修订后的《条例》进行了领学,着重对《条例》中修订的主要内容进行了讲解。参会人员对《条例》中规定的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的表现形式和处分方式修订内容进行了认真学习和讨论。会议要求,各科室(单位)、支部要利用业务会、“三会一课”等时间再次组织全面学习,科室(单位)、支部负责人切实履行好第一责任人职责,加强纪律教育、纪律提醒,强化日常监督和管理,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,树立强烈的红线意识和底线意识,坚决做到不触碰红线、不挑战底线。

会议还对组织开展好《中国人民共和国监察法》知识网络测试工作进行了再安排和强调。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻