您当前的位置:地方频道-泸州
泸州蓝田片区市民离期盼以久的
蓝田“商业中心梦”越来越近
http://www.newssc.org时间:2018-09-01 11:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月1日讯 8月31日,泸州蓝田片区大型纯商业综合体天远·时代天街(阶段性)招商成果发布会在项目举行。据介绍,天远·时代天街目前已成功引入永辉超市、金逸影院、苏宁易购、小黄鸭主题乐园等主力店商家,引入麦当劳、乡村基、屈臣氏、千叶眼镜、好利蛋糕等近80家品牌店,招商率接近整体项目的80%。

天远·时代天街阶段性招商成果发布会

同时,天远·时代天街销售十分紧俏,除自持商业外,可售部分已近清盘,仅余少量商铺。天远·时代天街主体工程完工后,也快速进入到内外工程装饰装修阶段,预计2018年底将交付使用,永辉超市等大型业态预计春节前试营业。

天远·时代天街项目火热推进中

招商工作和项目工程的顺利推进,为天远·时代天街的早日开街打下了坚实的基础,这意味着泸州蓝田片区市民离期盼以久的蓝田“商业中心梦”越来越近了。

天远·时代天街效果图

 

天远·时代天街效果图

众商云集,定鼎时代天街财富未来

“自春节启动招商工作以来,天远·时代天街受到众多品牌商家的青睐,目前招商率已接近80%,不少品牌还是首次进驻泸州,进驻蓝田。”发布会上,天远·时代天街招商总监唐勇介绍了项目招商情况。

招介绍,项目已经成功引进主力店商家四家,分别是:永辉超市(入驻面积10000余平方米)、金逸影城(入驻面积5000多平方米)、苏宁易购(入驻面积2000多平方米)、小黄鸭主题乐园(入驻面积5000多平方米)。引入品牌店近百家,包括麦当劳、乡村基、屈臣氏、千叶眼镜、好利蛋糕、意尔康、361、木林森、OPPO/VIVO手机集合店、斗帝煮火锅、蜀大侠、美蛙鱼头等,囊括了品牌服饰、家居饰品、数码产品、品牌护理、餐饮娱乐等各种生活品牌。永辉超市、金逸影城、麦当劳、苏宁易购、小黄鸭主题乐园等不少品牌都是首次进驻蓝田片区,其中中国电影院线五强之一的金逸影城更是首次进驻泸州。

这些知名品牌商家将定鼎天远·时代天街财富未来,共同为泸州蓝田市民打造属于蓝田的“商业中心梦”,蓝田片区缺乏全国一线品牌商家的历史也将由此改写。

天远·时代天街效果图
天远·时代天街效果图

全新体验,构筑泸州蓝田一站式生活中心

天远·时代天街整体商业体量4.3万平方米,由地下1层和地面4层组成,物业建筑形态采取层层退台的结构,可视性和可达性强。商业业态规划是:负一层为大型生活类超市、好吃街;一层为精品零售、品牌服饰;二层为大型儿童亲子乐园及其相配套的育婴用品和教育培训;三层为天街美食城、特色餐饮;四层为国际影城以及休闲娱乐等业态。时代天街有1000多个停车位可以满足终端消费客户的停车需求,有专业的商业运营管理团队为各商家保驾护航。

天远·时代天街全新的建筑形态和生活主张,集奢华与平实、风尚与休闲于一体,以及全方位的商务配套、生活配套、娱乐配套,构筑成时代天街跨区域一站式生活休闲体验中心,为泸州广大市民提供丰富多彩的生活方式,演绎现代人的新都市生活。

天远·时代天街效果图
天远·时代天街效果图

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻