您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
纳溪一男子深夜上国道裸奔“起舞” 上警车大呼救命
http://www.newssc.org时间:2018-08-24 19:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月24日讯(侯小华  文/图)2018年8月1日19时许,护国派出所接到群众报警称,在护国镇有一“孔姓”醉鬼上身裸露,不仅手舞足蹈,还大声喧闹,声称要找邻居王某“算账”,根本听不经邻里劝说。处警民警赶赴现场后,发现该男子的家属已经到达现场,随即让家属将该醉酒男子接回家中照看。

纳溪区护国镇一男子醉酒后裸奔

20时30分左右,护国派出所又连续接到多个群众报警,称裸奔男子在321国道“跳舞”。民警立即意识到情况紧急,因为夜幕下的321国道往来车辆多、车速快、又正值大雨。

处警民警火速到达321国道猪草房(小地名)路段,刺耳的刹车声、鸣笛声接连不断,居然有一醉酒男子在321国道车流当中来回穿梭,并且是处于一丝不挂的状态!在车灯的照射下该男子身影若隐若现,悠然自得的他恐怕还不知道自己已命悬一线。

民警立即上前准备将其带离,但是,正所谓“喝酒前我是纳溪的,喝酒后纳溪是我的”,由于该男子处于醉酒状态,一直在车流中“反抗”,多次从民警手中挣脱。最终,多个民警一起合力才把该男子制服,带回派出所。

值得一提的是,在带上警车时,该男子还一直声称要将“王某”解决掉,眼看要被带回派出所,该男子甚至还在警车中大声呼喊“救命”。

经过民警的一番调查了解后发现该男子的确姓孔,47岁,是护国镇人。至于孔某口中的“王某”,是其邻居,由于生意上的往来,王某欠了孔某一些钱还未归还,当日孔某上门要钱但王某不在家,所以孔某越想越气,说出这番话来。最终,派出所通知孔某家属将其从派出所接走。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻