您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
好消息!泸州到重庆又多了一条快速通道!
只要1个多小时…
http://www.newssc.org时间:2018-08-22 16:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

泸州提出争创全省经济副中心,还要加快建成川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝经济区南部中心城市等目标。为了这一目标的实现,泸州正在快与重庆的融合发展,促进地方经济的飞跃。

据悉,为了更好地融入重庆,打造泸州开放的格局,泸州将建设国道G246泸县立石至泸州段一级公路,目前该项目已由省发改委批准建设,进入工程勘察设计阶段。

该项目施工图设计文件完成后,报省交通运输厅公路局审查批准后实施;根据计划安排,该项目今年下半年开工建设,力争2020年建成。待2020年,国道G246线泸县立石至泸州段建成后,泸州与重庆的距离将缩短为1个多小时,为泸州发展奠定了交通的基础。

国道G246线泸县立石至泸州段起点位于泸州市与重庆市交界的泸县立石镇泸永桥,经泸县立石镇、云锦镇、兆雅镇、龙马潭区长安乡、鱼塘。全长 36.55公里,计划工程总投资15亿元。

该项目作为泸州市主要的地方干线公路之一,东北接重庆永川,西连宜宾,是泸州东西向的公路轴线,贯穿了泸州全境,承担了包括泸州、宜宾在内的川南地区与重庆市之间大量的公路交通运输任务。

中国泸州西南商贸城作为川渝滇黔四省市结合部现代商贸物流中心,坐拥不可复制的黄金地段,吸引各种商业资源不断汇聚,万达广场、富森美国际家居广场、自贸区、客运/公交/轻轨/高铁四大交通枢纽总站,以及包括宇华豪庭在内的几十个高尚住宅小区配套入驻周边,形成泸州第一商贸物流商圈和川滇黔渝人流、物流、财流中心。试想一下,如果在西南商贸城拥有1间或几间商铺,照泸州现在的发展趋势、发展速度,几年后,商铺升值空间不可限量!

现西南商贸城1—10区3楼的旺铺稀缺发售,在万达对面,与富森美做邻居,花园式办公,空中小金铺,所剩不多,速度抢购,手慢无,抢购热线:0830——2626066。联系手机:15681539662。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻