您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
夏季火气大 打架需谨慎
http://www.newssc.org时间:2018-08-03 12:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月3日讯(杨欣)近期,合江县公安局处理了两起打架斗殴事件,给夏季火气大易动手的群众们以警示。

案件一:7月初的一天上午,佛荫镇坝中三岔路处,一大腹便便的孕妇王某与一摩托车主陈某发生了争执冲突。起因是王某想搭乘陈某的摩托车,遭到拒绝,便口出辱骂之言,陈某怒火中烧,顾不上对方是孕妇,对其面部进行了殴打。接警后,佛荫派出所民警立即处警,配合120将受伤孕妇送至医院治疗。后经医院诊断,王某全身多处软组织受伤,所幸胎儿无大碍。陈某因殴打他人被依法行政拘留10日,并处罚款200元。王某因辱骂他人被依法处以罚款500元。

案例二:7月中旬一天下午,李某午后醉酒未醒,在街面上与何某因小事发生了冲突,一言不合下,李某举起随身携带的酒瓶打向了何某的额头,何某头上随即见血。李某因殴打他人被依法行政拘留10天,并处罚款200元。

天气热,似乎火气也大了,一点小事就能引爆火气,怒火中烧,但动手是不能解决问题的,上演“全武行”,最终会把自己送进派出所。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻