您当前的位置:地方频道-泸州  >  旅游文化
古蔺县:第四届茅溪(原水口镇)杨梅节开幕
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 11:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月9日讯(曹雪 杨雪敏)“六百、七百、八百...八百八十七、八百八十八!八百八十八!”舞台上,一个七岁的小朋友正拿着一沓现金激动地清点着,兴奋不已。他正是在今天开幕式的互动游戏上,888元现金大红包的幸运得主。

活动现场

7月7日上午,茅溪杨梅节——赤水河夏日狂欢季开幕式在茅溪镇柏腊村龙睛广场举行,酸甜可口的杨梅果子、丰富多彩的文艺表演、振奋人心的互动节目让泸州、仁怀、遵义等地的游客不约而同地相约茅溪,共同度过清凉一夏。

杨梅酒
杨梅林海

据了解,此次赤水河夏日狂欢季将一直持续到7月17日,期间,将举行摇滚音乐会、全民狂欢篝火晚会、环球美食嘉年华、醉美网红秀、我为球狂-世界杯主题周、VR科技体验节、璀璨星空露营节等活动,给各地游客带来一场不一样的狂欢体验。

据悉,茅溪镇杨梅节已连续举办四届,该镇将借助“杨梅节——赤水河夏日狂欢季”活动,大力发展以生态旅游、农耕体验、佛教文化为特色的综合旅游经济,形成更具影响力的休闲娱乐新品牌,打造川南黔北的新兴旅游目的地。 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻