您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
自然资源部调研并督导泸市第三次土地调查工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-08 18:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月8日讯(杨培)7月4日自然资源部地籍管理司(不动产登记局)朱留华巡视员带队,省土地调查办陪同,一行7人莅临泸州市,调研并督导我市第三次全国土地调查工作。市国土资源局副局长(土地调查办主任)江勇强、龙马潭区政府及市区土地调查办相关负责人参加了此次调研工作。

会议现场

督导组到达泸州后不顾舟车劳顿,未作休息就到全国先行试点的龙马潭区进行现场实地查看,在详细了解现场实施的情况后,召开了泸州市第三次全国土地调查座谈会。会上,市、区土地调查办分别汇报了第三次全国土地调查的开展情况、遇到的问题及下一步工作打算。督导组首先对于泸州市及全国先行试点龙马潭区所做的工作给予了充分肯定,针对各项问题作了细致的解答。

朱留华巡视员在会上要求:一是要坚定不移的贯彻落实国家关于第三次全国土地调查的各项决策和工作要求,要实事求是、严肃认真、齐心协力的完成好此项工作;二是各级政府、各级土地调查办、各部门要高度重视,加大力度,下足功夫,扎实做好全市第三次全国土地调查工作;三是整个第三次全国土地调查工作要依法依规,按照国家有关法律法规、规范标准等,有序推进第三次全国土地调查工作;四是重视队伍、人员、成果的质量建设,做好业务技术的指导培训,要把质量放在第一位,确保成果的完整性、真实性、准确性及有效性。(泸州市国土局供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻