您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
“人才+”主题成果展开展 受各级领导关注
http://www.newssc.org时间:2018-07-07 13:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月7日讯(李皓辰 文/图)7月6日,中国泸州人才发展大会“人才+”成果展在奥林匹克公园篮球馆开展。中国人才研究会会长何宪,副会长吴云华,中共泸州市委书记蒋辅义,市政协主席田亚东,市委常委、市政府常务副市长曹俊杰,市委常委、市委组织部长、统战部长徐斌到馆参观。

参观期间,何宪、吴云华等同志先后来到“人才+高新技术”“人才+自贸区”“人才+航空航天”“人才+生物医药”“人才+智能智造”“人才+文化产业”“人才+乡村振兴”“人才+职业教育”和“人才+酒业发展”等九大板块展区,详细了解泸州市各类科技创新成果展品和参展企业。

在“人才+高新技术”展区,领导们详细询问了智能机器人—“叮当”的制造工艺及核心技术问题;到“人才+航空航天”展区各级领导十分关注无人机的生活及生产应用问题;在“人才+自贸区”展区仔细了解了泸州自贸区产业布局和规划;来到“人才+酒业发展”展区时,领导们则详细了解了泸州老窖和郎酒的新产品研发和销售情况。各展区在场解说人员对参观领导所提问题进行了详细解答,对领导的关心和意见建议表示感谢。

据悉,本次“人才+”主题成果展是中国泸州人才发展大会主题专场活动之一,主要围绕泸州人才发展战略和产业创新发展,展示近年来泸州市人才发展成果。展场共有170余家单位参展,展出各类创新成果400多项,其中参展实物产品100余件,涉及生物医药、航空航天、新能源新材料、农业农村、文化创意、职业教育等多个领域,展出面积超1600余平米。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻