您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
谭维维音乐节最后的福利来了!您积攒 我给惊喜!
http://www.newssc.org时间:2018-07-07 12:50来源:四川新闻网泸州频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月7日讯 各位观众,首先告诉大家两个好消息:

 第一个好消息:昨晚中国美酒音乐欢乐季正式启幕。

那灯光、那场面、那阵势……简直炫酷啦

白天看起更气势哦!

这样的舞台,在泸州你都不来看,简直要后悔悔悔呀……

第二个消息:

今晚没有雨神来!

据最新气象预报:昨晚的强降雨南移,泸州城区今晚将不会再出现明显降雨天气。

看来谭维维美女没机会抢萧敬腾雨神的称号啊!

这是雨神萧敬腾

看到这张照片心动了吧?!

 好吧!今日心情大好,那再来一个天大的好消息吧!

为应景这难得的好天气!难得的好周末!难得的音乐会!

欢乐派今日再放福利大招!欢乐派自贴门票差价,让利粉丝!

凡是转发此消息,积攒超过60个小心心的,你的朋友圈有6人转发的,原价148元的谭维维音乐会只要50元!

(限前50名)

积攒超过48个小心心的,你的朋友圈有4人转发的,原价148元的谭维维音乐会只要70元!(限前100名)

积攒超过28个小心心的,你的朋友圈有2人转发的,原价148元的谭维维音乐会只要80元!(限前150名)

(以上福利,凭截图到现场工作站领取优惠票,名次以现场领票数据排列,前300名奖励名额领完后,完成以上积攒条件的可享受其他购票优惠福利。)

是不是瞬间被这个福利吓着了!

不用怀疑,考验你朋友圈人品的时候到了,赶紧转起来,今晚看您是否能出现在这激情四射的水上公园!

 另:

张信哲音乐会门票即将售罄,原价148,现价128抓紧预定!明日气温32度以上,让我们在凉爽的水上世界,一起畅怀经典,追忆青春!

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻