您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
一块红烧肉引发夫妻俩拳打脚踢 结果双双被拘留
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 19:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月6日讯(邓灿)吵架,可能是一对夫妻一生中必然会经历的事情。吵架本身,不是什么要命的大事,小吵怡情,有时候吵吵架会使双方感情越来越好。但吵到大动干戈、拳打脚踢,最终双双被拘留,就有些失控了……

6月25日晚上,家住九支的李先生与萧女士夫妻俩在家吃晚饭。看着盘子里最后一块红烧肉,李先生执意让媳妇吃,却遭到拒绝。一番争执下,两人发生了争吵。吵得不可开交时,两人战火升级,动了手,且你来我往,越打越凶,声音也越闹越大……引得周围邻居报警求助。

九支派出所民警接警后,迅速到达现场。此时,李先生与萧女士仍忘我地撕扯扭打着,完全不顾水泄不通的围观群众。民警将两人分开,带回派出所,并劝散了看热闹的群众。

经医院检查,此次打架造成萧女士脸部受伤和李先生右手手指被咬伤。

两人虽是夫妻,但打架斗殴性质恶劣,造成了不良的社会影响,目前两人均已被行政拘留。

据了解,此对夫妻长期因家庭琐事发生争吵,继而大展拳脚,每次两人互换着受害人的角色拨打110或者到派出所报警,周围邻居更是不甘其扰。

俗话说,家和万事兴,希望两人以此为戒,秉承着以和为贵的原则好好经营家庭关系。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻