您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
纳溪法院:兄弟法院来交流,相互借鉴促发展
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 19:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月6日讯(仁真翁姆 文/图)7月5日,安岳县人民法院党组书记、院长李一兵一行来纳溪区法院就家事审判改革、执行、新闻宣传及青工委等工作进行了交流。

工作交流座谈会上,安岳县法院李一兵院长和纳溪区法院何猛院长分别介绍了双方县区及法院的基本情况。双方分管院领导就对口工作进行了广泛深入的互动交流,重点就工作中遇到的实际问题进行了认真细致的探讨。

通过面对面的交流,增进了兄弟法院之间的友谊,实现了资源共享和优势互补。双方表示,今后建立审执信息资源交流共享和互访机制,进一步拓展学习的层次、扩大学习的规模,强化交流的力度,通过相互学习和借鉴,采取有力举措,共谋两院双赢发展局面。

座谈会前,李一兵院长一行到江宁人民法庭考察了纳溪法院家事审判工作运行情况。

                                  

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻