您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
梓橦路学校附属幼儿扎实开展期末培训工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 11:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月6日讯(曾茜)为促进幼儿园园本课程建设,提升教师专业技能,7月3日,梓橦路学校学校附属幼儿园开展了园本课程建设经验分享和教师自弹自唱比赛。

培训当天上午,幼儿园园长王艳君从幼儿园园本课程建设的理论和实践两个层面进行了深度阐述。教师冉瑾分享了成都市第一幼儿园、浦江县南街幼儿园、温江光华实验幼儿园在园本课程建设和实施中的相关经验。培训中,各年级组教师围绕幼儿园“悦乐”教育理念下的课程建设与实施展开了积极谈论,发表了对课程建设的理解,反思了平时在课程建设工作中的不足,共同探讨了今后课程实施的改进方向及各年级组课程实施的目标。

下午,结合园本培训,幼儿园举办了教师的自弹自唱比赛。比赛要求教师键盘熟练,和弦配置合理,弹奏自然流畅,歌唱声音清晰。比赛中,大部分教师弹唱和谐,歌声动听,考核小组成员根据教师表现进行了公正中肯地评价。本次活动的开展,为教师搭建了一个学习交流、提升自我的平台,教师们纷纷表示今后将不断加强基本功训练,更好的服务于教育教学活动。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻