您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区石洞镇中心学校举行青年教师培训会
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 22:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月4日讯(赖小琴)近日,龙马潭区石洞镇中心学校小学部召开了青年教师培训会,30余名青年教师参加会议。

培训会上安排了两名青年教师分别作了班主任经验交流和青年教师“服从与奉献”的分享。青年教师对在工作中遇到的困惑进行了探讨,并达成了共识。副校长陈婷向青年教师提出了诚恳的建议和殷切的希望:一是要虚心向老教师学习班级管理方法;二是积极参加各级比赛,努力提高教育教学技能;三是加强阅读和培训,提升自我素质。

培训结束后,杨丽敏老师说:“我收获很大,今后要多向其他教师学习,共同成长。”

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻