您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
浙江省湖州市政府代表团莅泸调研 考察对接东西部扶贫协作工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 21:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月4日讯(市扶贫移民局)昨(3)日上午,浙江省湖州市政府代表团莅泸,就对接东西部扶贫协作工作进行考察调研。

代表团先后前往泸州城市规划展览馆、西南商贸城、四川自贸试验区川南临港片区等进行实地调研,详细了解我市城市建设与经济发展情况。

调研中,湖州市代表团对泸州市城市建设与经济发展等方面成就表示肯定,希望通过此次调研交流,切实了解泸州在发展过程中遇到的一些实际情况,正确处理好泸州之所需与浙江之所能之间的关系,为泸州打赢“脱贫攻坚战”“决胜全面小康、建成区域中心”贡献力量。

泸州市政府副秘书长、浙江省东西部扶贫协作驻川工作组泸州片片长沈斌章表态说,将尽最大的努力,以最强的政治担当,以最高的工作标准和最实的工作作风,全力以赴投入到东西部扶贫协作工作中。争取通过三年时间的努力,为泸州人民交上一份浙川东西部扶贫协作的满意答卷。(来源泸州日报)


    今年初,在浙川东西部扶贫协作中,浙江省安排衢州市所辖龙游、常山2个县分别结对帮扶我市叙永、古蔺两个国贫县,在产业合作、劳务协作、人才支援、资金支持、社会参与等方面提供支持,切实为泸州及叙永、古蔺两县的脱贫攻坚事业作出贡献。


 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻