您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区下大街小学举行学期课改交流总结会
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 18:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月4日讯(杨晓凌)7月2日,下大街小学举行了学期课改交流总结会。

会上,王泽忠校长首先肯定了本期课改工作取得的成绩,指出今后全体参与实践,大胆创新,要在课堂教学改革上巩固提高,力争使课改工作再上一个新台阶。

下大街小学教导处、德育处、各教研组推选的杨俊芬、龙继兰、刘晓梅、邓刚、孙春燕等几位教师分别从各学科自主学练课改实践以及班主任工作、小组建设等方面理论联系实际,与大家作了精彩地讲解,一次次获得老师们热烈地掌声。

这次交流活动必将推动下大街小学课改工作的深入开展,为课改的持续推进注入信心与活力。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻