您当前的位置:地方频道-泸州  >  旅游文化
为青春、为爱情,这场约会你不应该错过
致敬我们的青春,8日的泸州属于张信哲!
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 15:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

“好久没有你的信,好久没有人陪我谈心。怀念你柔情似水的眼睛,是我天空最美丽的星星……”

那些年,我曾无数次疑问:为什么他唱的歌那么好听,每首歌都像唱的我自己。

中学的时光、大学的时光,都伴随着张信哲。内心深处的那个女孩,我多想唱一首张信哲的歌送给你,因为那是用心的独白。

张信哲在我们憧憬美好爱情时出现,在我们的青春中一路陪伴,尽管我们已经跨过三字头\四字头,但他却依然年轻,这是一种青春的生命力。

他清澈干净的声音中还带着温柔与坚定,加上他略带忧郁的气质,唱出了人们心底最柔软的回忆。

看到这些歌名,我情不自禁哼起了歌……

         《爱如潮水》

         《有一点动心》

         《白月光》

         《信仰》

         《从开始到现在》

         《爱就一个字》

         《别怕我伤心》

         《做你的男人》

         《有一点动心》    

         《别怕我伤心》

有一种青春叫张信哲,青春永不散场!

8日的泸州,应该属于张信哲,属于我们的青春。

抢票最后一天,别让青春成为遗憾!

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻