您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州运管新举措:全员许可、全员办案进入实操化训练
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 18:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月3日讯(罗心平 文/图)为提高运政执法人员综合素质,提升治理道路运输的能力和水平。从7月2日起,泸州市运管局在局机关推出新举措,局机关全体执法人员全员参与许可,全员参与办案,全面进入实操化训练。

据了解,此次市运管局推出的全员许可实操化训练是指局机关每两周安排2名正式执法人员进驻市政务服务中心学习和掌握道路运输行政许可审批专业知识。全员办案是指局机关每个科室每个月必须办理1起行政执法案件的简称。全员许可、全员办案实操化训练旨在解放思想、更新观念,增强执政为民意识,提高依法行政能力,提升全员素质,培养干部职工一专多能,致力于把全员许可、全员办案实操化训练作为素质提升的“充电站”,成果交流的“大舞台”,检验干部的“赛马场”,锤炼干部能力的“大熔炉”。

泸州市运管局要求:全员许可、全员办案是实操化训练的一项重要实践活动,是运政执法人员自我革新、锻造能力、提高效率的有效途径。所有进驻市政务服务中心和参与执法办案的执法人员要遵守纪律、服从安排,统筹兼顾工作与实操化训练的关系,加强学习、加固“底板”、补齐“短板”,打牢履职的知识基础和能力基础,在实操化训练中学有所获,学有所成。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻