您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
7月6日 相约泸州欢乐派海滩公园第二届沙滩音乐PARTY
http://www.newssc.org时间:2018-06-21 10:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月21日讯(黄恩富)酷热难耐,这个夏天准备怎么过?泸州欢乐派海滩公园让你凉爽一夏这个夏季:阳光、热浪、沙滩、火辣辣的盛夏激情,欢乐派海滩公园第二届沙滩音乐PARTY将于7月6日盛大开启,邀你前来一起High翻整个夏日。这里有西南最大造浪池、55m飓风滑道 、水上过山车、滑板冲浪 、奥林匹亚赛道、星际迷航、热浪谷漂流、时空隧道、亲子戏水池······诸多国内领先项目等你来玩!

在这场盛大的沙滩音乐PARTY上,享受阳光、沙滩、音乐、美酒为一体的视听盛宴。

据了解,目前拟确定到场艺人有:情歌王子——张信哲。被誉为“情歌王子”的张信哲有着高亢温柔的声线,诚挚动人的歌声唱出了令人沉醉的情歌世界,以其特有的“忧郁气质”与“疗伤唱法”,深得大众称赞及支持,其为大众所熟知的《爱如潮水》、《过火》等歌曲更是广为传唱。

届时,还将出现我们的实力摇滚唱将——谭维维。优秀中国摇滚女歌手谭维维音域宽广嗓音清亮,一般可在两个八度以内自如地的演唱,并可演绎多种风格的歌曲,是个不可多得的实力歌手。作为综艺宠儿的维维近年更是活跃在综艺的荧幕上。我是歌手、蒙面歌王等等都记录了她惊艳的声音。《如果有来生》、《谭某某》等歌曲让大家再一次了解了她。

交通指南:

自驾

宜宾方向:成渝环线高速G93→纳溪出口→沿人民西路往泸州方向10km到;内江/自贡方向成自泸高速→隆纳高速→纳溪出口→沿人民西路往泸州方向10km到;

重庆方向

重庆绕城高速→成渝环线高速G93泸州方向→蓝田出口下→第二个红绿灯左转直行2km→鹿子背左转直行7km到;

公交路线

乘:29/158/166/167/云溪温泉接驳专线到大池站下。

门票

原价148元/张福利价只需128元/张;数量不多售完为止。

注:门票含欢乐派所有游玩项目及明星音乐会门票,另外,6—8号门票是单独销售的购买是哪天的就只能当天使用,也就是说,如果想看6号的音乐会,那就需要购买6号当天的门票,7,8号也是这样。

取票方式:

1.泸州城北奥体中心317室 四川新闻网办公室领取。

2.需在欢乐派(媒体售票窗口)直接取票的,请报购买媒体名称(四川新闻网)、购买时提供的身份证号、电话号码,核实发票。领票咨询电话:189 1951 2315

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻