您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  江阳区
“智能终端”走进弥陀 春风送岗需求火爆
http://www.newssc.org时间:2018-06-12 17:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月12日讯(蒋凡)6月12日,江阳区智能终端企业第三次走进弥陀,举办专场招聘会,这次带来了上千个岗位,可供求职者选择。

当天的招聘会现场分为现场招聘区、政策、宣传咨询区、招工签约区3个区域,招聘会吸引了泸州成像通、华唐盛世二期、四季融美二期等4家用工企业参与进场招聘,岗位涉及普工、仓管工、操作员、物料员、文员、PE技术员等十几个工种。

在泸州成像通公司的展位前,围了众多求职者,部分岗位开出的工资非常诱人,技术岗月薪均可达3500—4200元,有经验的技术管理人员月薪高达5000元以上,该企业招工负责人告诉笔者,公司投产后,用工需求很大,公司不惜开出高薪吸引各类技术人才。以前,专业性岗位人才只能在广东等地区招到,没想到这次招聘会也有很多优秀人才来应聘,效果比较明显。当天招聘会现场共发放宣传资料2500余份,吸引了约300人到场咨询应聘,其中有约35人当场与招聘企业达成就业意向。

“春风行动”系列活动吸引不少了返乡务工人员的关注,招聘企业负责人表示,根据用工需要,我们将会持续组织举行现场招聘会,开展送岗位下乡活动,还将通过手机短信、微信推送的途径广泛发布岗位信息,帮助劳动者和用工单位有效对接,引导劳动者返乡创业。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻