您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
爱心企业为合江竹板滩小学捐赠桌椅
http://www.newssc.org时间:2018-06-12 16:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月12日讯(冯岚 杜明珉)近日,南京我乐家居股份有限公司到合江县自怀镇竹板滩小学开展捐赠活动,向学校捐赠了价值3万元的定制桌椅。

我乐家居股份有限公司自汶川地震发生后开始为灾后重建提供小学生课桌椅,当年即捐赠课桌椅3000套,随后将这一公益活动延伸到其它学校。并长期以来致力于改善贫困边远山区学子的学习条件。

截至目前,我乐家居股份有限公司累计捐赠了三万多套定制桌椅给较贫困学校,竹板滩小学也是今年四川唯一受助学校。此次捐赠源于我乐家居股份有限公司发起的“橙色课桌计划”,合江县新闻中心得知计划后及时与公司取得联系并争取到了这项捐赠。在捐赠中,我乐家居股份有限公司的叔叔阿姨们鼓励竹板滩小学的同学们发奋读书,努力学习,将来成为建设国家的栋梁之才。


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻