您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州职业技术学院林佳同学当选共青团第十八次全国代表大会代表
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 10:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月9日讯(熊剑 林佳 文/图)6月6日,中国共青团网公布了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会代表名单,泸州职业技术学院白酒学院2016级旅游管理2班林佳同学成功当选共青团十八次全国代表大会代表。

林佳1997年12月24日出生于四川省自贡市荣县鼎新镇。2016年考入泸州职业技术学院白酒学院旅游管理专业,先后任所在班级文体委员、白酒学院学生会办公室干事、白酒学院体育部部长,曾荣获国家励志奖学金、代英一等奖学金,多次被评为“三好学生”、“优秀团干”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“大学生暑期社会实践活动先进个人”、“青年志愿者先进个人”,全国大学生英语竞赛二等奖、第十届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛三等奖、泸州市第十七届“忠山之秋”校园文化节辩论赛最佳主席官、学院第一届“导游风采大赛”一等奖和最佳辩手、白酒学院辩论赛一等奖及最佳辩手等荣誉。

林佳同学入学以来,思想上积极进步,学习上勤奋刻苦,工作上求真务实,生活上严于律己,迅速成长为一名优秀大学生,赢得了老师和同学的交口称赞。

被当选为共青团第十八次全国代表大会代表,林佳同学她兴奋之余又有些许的担心,怕自己辜负大家的期望。林佳表示:“这是一份荣誉,更是一份责任。鞭策我要不断进取,因为这不仅是代表我个人,更是代表我们学院,代表泸州市乃至四川省的青年,我更要心存高远,尽我自己最大的努力去为社会服务。”

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻