您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
城西:泸州未来在这里!
城北:打脸了吗?似乎城北商业更火爆哟!
http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

自宋代泸州名冠“西南会要”的繁盛时期,到后来泸州商业的逐渐没落,再到近年来泸州商业日渐兴盛,经历了长达千年的颠簸起落,虽然泸州商途坎坷,但泸州商人却一直自强不息,为泸州商业做出突破与改变!

2011年泸州整体商业重心开始倾斜,原泸州老城区(回龙湾)批发商户陆续迁搬至中国(泸州)西南商贸城,在160万平米开发体量的西南商贸城内,集合十大业态!已有超过8000户商家入驻经营,现已与水井沟、佳乐世纪城形成三足鼎立之势!

这是我们看到的泸州商业现状,未来又会如何?真会像城西开发商们所说:商业中心在城西?

或许在前年我们都会这么认为!只是我们完全没想到,就在这短短两年时间内,大体量、大品牌、高规格的商业体纷纷落户泸州城北!加之几天前万达开业时的火爆人气,已深深撼动了城西号称“商业中心”的地位。

今天,城北商业要对城西商业说一声“不,中心不一定在你们那里!”

现在让我们回顾一下城北商业的发展史~~~

最初泸州城北只有一个回龙湾,它不仅陈旧、拥堵、脏乱,更是比不过水井沟!

后来这里有了西南商贸城,它成为城北商业快速发展的根!也正是有了西南商贸城和港口,川南临港自由贸易试验区落户龙马潭区!

之后就是步步高新天地、万达广场落址城北,并相继开业,人气火爆!

而在建的富森美、宝龙广场也预计于今年下半年投入运营!

如今的城北不容小觑,而作为泸州城北商业发展的引领者,西南商贸城在城北商业发展中起到了强有力的推动作用,因为有它在所以万达广场、富森美纷纷落户在西南商贸城,而在宝龙广场距离西南商贸城也仅仅有10分钟步程。因此,我们可以看到,未来西南商贸城还将承载更多的商业价值以及周边商业配套!

如今万达开业,其所在地块商业价值已得到提升,因为与万达广场为邻,经商不再是大问题,生意人也不再需要很高的经营天赋了!

此时此刻,毗邻万达广场的商铺已然变得更加抢手,西南商贸城7、8、9、10区更是首选,短短数天,臻稀超值金铺受到大部分商户青睐!来电咨询商户过百户!

城北商业中心就是这里了,限量臻稀旺铺火爆争抢中,值得您打个电话咨询了解,对于这个地块真的是最后一次机会了,您真的要错过吗?

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻