您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区特殊教育学校举行“你好·新时代”庆六·一
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 23:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月7日讯(许朝忠)6月1日,泸州市龙马潭区特殊教育学校举行“你好 新时代”为主题的庆六一活动。区政府副区长刘彬、区教育局局长徐香兰、区残联理事长谢红艳以及爱心企业泸州福辉教育服饰厂、泸州蓝泰城北驾校等单位负责人、齐家学校师生,与孩子们共度六一。

来到孩子们作品展区,刘彬拿起孩子们用超轻黏土制作的小动物,仔细端详,看着琳琅满目的小动物、油纸伞上的绘画、盘底彩绘不由得对孩子们的创意,举起大拇指,赞不绝口。在问及学校目前困难后,刘彬当场表示,请学校制定孩子午休室改造方案,区政府立即拨款解决这一困难。

“时刻准备着……”孩子们在少先队大队辅导员引导下,庄严的宣誓。“我终于戴上红领巾了!”孩子们不停地抚弄着胸前飘扬的红领巾,兴奋地对着自己的爸爸、妈妈、同学讲。在今天的入队仪式上,共有十二名队员光荣的加入了少年先锋队,成为了正式的少先队员。

“何某,站前面一点来!”“音乐响起,记得跟着老师一起舞起来哦。”音乐响起,舞蹈社团的孩子们在舞蹈老师的带领下,孩子们把自己苦练了一学期舞蹈《战豆》、《好宝宝》呈现在现场观众面前,虽然动作还不是那么熟练,还是那么的笨拙,虽然舞蹈中间还有忘记动作,但是毫不怯场,立马添加自己喜欢的经典招牌动作,整个舞蹈有依然有板有眼,有模有样,获得了现场阵阵掌声。

“哇哇哇,好多东西!”“我要礼物!”看到爱心人士带来的礼品,孩子们迫不及待的欢呼起来。在今天活动现场,泸州福辉教育服饰厂给孩子们送来了50套校服,蓝泰城北驾校送来了50套积木玩具,区教育局给孩子们送来了50套节日大礼包,区残联给每个孩子购买人均100元学习用具、体育用具50套。所有的来宾们为孩子们送上节日的问候,祝福孩子们节日快乐,希望孩子们快乐学习,快乐生活,健康成长。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻