您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
金科•博翠湾|当我们谈起“洋房” 会憧憬些什么?
http://www.newssc.org时间:2018-05-17 16:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

当我们想起洋房的时候,会憧憬些什么?景观、物业、房间尺度、布局、衣帽间亦或是闲暇时光的一杯清茶?

际著名美学大师—鲍列夫曾说:“人们惯于把建筑称作世界的编年史,当歌曲和传说都已经沉寂,只有建筑还在说话,在“石头”的篇页上记载着人类历史的时代。”

建筑,从来不是随意堆砌的钢筋混凝土,匠人们对哪怕每一块榫卯都给予厚望,倾注心血。在金科,2010年成立集团研发定位部后,每年大约3%的营业收入用于研发,截止2018年,金科所有的产品重新以三种形象面世:琼华、博翠、集美。金科博翠湾便是博翠系的领头之作,更是第一个在三四线城市打造的博翠系项目。

当然,在最新的三大产品系下,我们不可遗忘的是金科地产一直以来那份“洋房之父”的美誉。

(项目实景图)

对洋房的打造一直有着自己的独特风格,其中更是获得国家知识产权局颁布的:

1.“原创中国洋房”(专利号:2006301457932)

2.“别墅级洋房”(专利号:2008203020454)

两项洋房专利证书。

当我们谈起——“洋房”

当我们谈起洋房,除了约125㎡-135㎡的多种户型选择,还需要些什么?

曾经憧憬过一所繁华掩映又回归生活的大宅,当有:

双泳池配置,惬意闲暇生活

超宽楼间距,要能推窗见景,无视线遮挡

一梯两户,独立电梯厅,是便利生活的标配

智能密码指纹解锁独门入户,要便捷,要安全私密

一级资质的物业服务保障

3公里范围的便捷生活

当然,“当有”的还有很多,我们今天来谈谈金科博翠湾的【揽江洋房】,这里,能满足你对洋房所有“当有”的想象!

(项目实景图)

(项目实景图)

金科博翠湾的洋房情怀,承袭了金科对洋房20年的研究成果。落地到泸州,结合项目整体的“新亚洲”风格,建筑顶部利用咖啡色金属铝板挑檐,展现庄严的仪式感,局部更用中式元素的金属格栅,加强建筑的细节表现。立面外包造型立柱,在融合云纹与回纹的中式元素,增加整体的的尊贵感和细节度。

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻