您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州石油中学召开毕业班“一诊”成绩分析会
http://www.newssc.org时间:2018-05-15 23:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月15日讯(李盛江 宗显邻玉街道石油中学教科处根据区教育局要求,于5月10日下午召开毕业班工作会,中层以上干部和毕业班教师参会,副校长李盛江主持。

会上,教科处张洪主任就石油中学九年级“一诊”成绩进行了分析通报,重点对毕业班的四个指标和学科状况进行了深入剖析,本年级综合排名区7名,居乡镇学校1位,部分学科进入区前3名,同时也指出优生不足等问题,并提出扩大优生面,将学困生分别落实到学科教师对口帮扶等建议。并就毕业班时间节点,办法措施,培优控差,体考实考,后期教学和安全管理作了悉数安排。

校长李德贤要求教师们要明确目标,思路清晰;重点突出,细化措施;整体推进,注重方法。中层以上干部要天天深入课堂,听课每周不少于2节,极力扶持薄弱学科,要在“四率”指标上有更大提升,特别是要在扩大优生上下功夫,力争使石油中学挺进泸州市优质初中行列。                         

 


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻