您当前的位置:地方频道-泸州  >  交通安全
交警四大队联合多部门全面开展“僵尸车”治理行动
http://www.newssc.org时间:2018-05-15 23:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月15日讯(狄尧 杨崤为更好的落实巩固“创文”成果,加强对辖区交通秩序的管理,进一步推进城区交管综合治理工作,交警四大队联合相关职能部门开展全面清理“僵尸车”的整治行动。

近日,交警四大队积极联系“治理办”、交通运输局、城管局、农机局、街道办等相关职能部门,详细制定工作方案,全面清理辖区主次干道路、城乡街道边出现的“僵尸车”。清理过程中,大队要求一是执勤人员坚持理性、平和、文明、规范治理;二是建立工作台帐,确保底数清、情况明。

通过此次大范围的清理,规范了道路停车秩序,消除了交通安全隐患,提升城市文明形象,得到了广大人民群众的好评。


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻