您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市统计局对基础治理工作开展“回头看”
http://www.newssc.org时间:2018-05-09 14:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月9日讯(市统计局宣)近日上午,市统计局总经济师熊莉一行4人前往蓝田街道滨江村开展基层治理“回头看”走访调研工作。
       调研组一行深入小区住户开展走访,并耐心细致做好相关政策宣传引导工作。在滨江村委会议室,调研组一行对台账所列两江四岸、接污杆管租地、滨江路建设以及陈世诚长期上访等热点难点问题化解情况进行了回访,并就是否反弹、是否存在隐患等问题进行了深入交流,并提出了建设性意见。从调研情况看,该村总体情况稳定可控,相关后续问题目前正经街道、有关部门按相关政策法规推进解决中。

双方还就贫困户生活状况、致贫原因等作了深入意见交换。熊莉表示,困难群体是基层治理中的重点,作为帮扶包保部门,市统计局将在力所能及范围内加大帮扶协调力度,做足帮扶功夫,从细节着手,从小事做起,积极开展矛盾化解工作,为构建和谐基层和谐稳定良好局面做好“绣花功”。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻