您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
“装饰精英齐聚,共商行业大计”
——“酒城装饰协会”成立筹备大会胜利召开!
http://www.newssc.org时间:2018-04-20 21:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

4月19日下午,酒城装饰协会成立筹备大会在西南商贸城营销中心胜利召开!华浔装饰、四星装饰、天伦装饰、城市人家、金螳螂装饰、九木堂装饰、天猫家装e站等50余家泸州市装饰行业龙头企业代表出席本次筹备大会,共商建会大举!

在本次筹备大会召开前,西南商贸城场内装饰企业和市区其他装饰企业已分别举行成立沟通会,市场内外企业对成立装饰协会表示积极认可和支持,在各位意向企业的共同努力下,协会《章程》、组织架构、选举办法等的初步方案顺利拟定。筹备大会邀请相关商家参与,讨论相关方案、确定协会领导班子候选人,为协会正式成立打下理论基础。

会上,西南商贸城营销策划负责人李雄首先介绍了协会筹备工作情况。他深刻剖析了在装饰行业面临巨大发展机遇和不正当竞争的情况下,成立协会“整合行业资源,形成行业聚力,实现资源共享、合作共赢;组织制定公约,开展行业自律,引导诚信经营、公平竞争;发挥桥梁和纽带作用,以平台优势助推行业健康繁荣发展”的重要意义;阐明协会将打造为具有专业性、权威性和共享性特点的专业组织;同时,公布了协会完善的组织架构、优渥的入会权利、规范的入会标准以及丰富的日常营销活动。

随后,西南商贸城计划管理部负责人唐小波公布了协会的三大重要文件(草案):《酒城装饰协会章程(草案)》《酒城装饰协会选举办法(草案)》《酒城装饰协会自律公约(草案)》。各参会企业代表仔细审议了各文件草案,并对草案提出了具体的修改意见,报协会第一届第一次会员大会表决通过。

最后,与会企业代表根据协会组织机构设置,积极报名和推荐其他企业参选会长、常务副会长、副会长、秘书长等理事会职务。

本次成立筹备大会向广大企业介绍了协会的筹备工作情况,审议通过了协会的基础文件,提名了协会领导班子的候选人。通过筹备大会,所有参会企业坚定了加入协会的信心,同时愿意动员泸州其它装饰企业积极参与,并认为协会正式成立的各项筹备工作已经准备充分,建议尽快举行成立大会,正式成立酒城装饰协会!

根据筹备大会决议,将于近期正式举行酒城装饰协会成立大会,欢迎泸州装饰行业各企业积极加入,共商大计、共谋发展!

销售热线

袁喆:183 8402 6719

涂兵:136 8821 0999

潘敏:136 0806 2717

刁洪:159 2804 7446

扫码关注了解更多生意资讯

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻