您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
“长岛之光,梦幻之夜”全球发布会,启幕泸州墅居时代
http://www.newssc.org时间:2018-04-17 10:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 泸州蓝光跨界酒城乐园:玩转新式全球产品发布会

(项目广告图)

“长岛之光 梦幻之夜”,继3月酒博盛会后,浓春四月,千年酒城又迎沉醉之夜:神秘人物——“蓝光•长岛国际社区”,包下整座酒城乐园夜场,以“梦幻之夜”拉开了泸州蓝光•长岛国际社区全球发布会。

据悉本次发布会引来了众多业内人士、省市媒体人士、泸州购房客户的持续关注,发布会现场十分火爆,超5500人到访,刷新泸州房产发布会历史之最,短时间内将难以超越。

(活动实景图)

魔幻会场下,时尚与国际的结合……在这场颠覆泸州人常规发布会的跨界中,一场顶级狂欢,昭示了一个顶级作品的诞生,蓝光地产礼献给泸州城市一场空前盛宴。

(活动实景图)

打破常规,最强跨界

酒城乐园是一直伴随着泸州人们成长的唯一综合性乐园,它不仅承载了泸州人的回忆,更是见证了泸州城市的发展。蓝光•长岛国际社区选择在承载了泸州人点滴回忆的酒城乐园,这场史无前例的跨界新品发布会,掀起了泸州最嗨的浪潮,成就一场轰动全城的狂欢派对。

(活动实景图)

 

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻