您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
业务遍布合江、江阳、纳溪 一朝被抓 网友:抓得好
http://www.newssc.org时间:2018-04-13 21:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月13日讯(谭寻)江洋大盗王某,喜爱打牌和上网,却又无正当职业,流窜多地实施盗窃,在合江、江阳、纳溪等地疯狂作案数起,涉案金额上万元,如今,在佛荫派出所的严打凌厉攻势下,终于现了原形。

2017年年底,合江县大桥镇村民豆某来到佛荫派出所报警,称家中被盗,铂金耳钉、铂金戒指等首饰被偷,损失约7000元。通过现场勘查、调取监控及长时间的走访侦查,民警突出了犯罪嫌疑人王某,遂将其列为上网逃犯。

2018年1月25日,民警获取线索,犯罪嫌疑人王某在江阳区蓝田镇一网吧上网,遂赶赴网吧,将王某抓获,并带回佛荫派出所。在王某租住房屋内,民警搜出了几枚铂金耳钉、外币数枚及几根银项链。

据王某交代,2017年年底,自己打牌输了钱后心生邪念在大桥镇豆某家实施了盗窃行为,盗得一些铂金耳钉、铂金钻戒、铂金项链、黄金戒指、珍珠项链及一些外币,后潜入豆某家后面的邻居家,盗窃5000元现金,王某将偷来的首饰拿去二手首饰门市卖了1300余元,用于打牌上网。通过进一步审讯,王某还交代,之前在泸州市江阳区和纳溪区先后作案两起。

目前,王某已被依法执行逮捕,案件正进一步侦办中。

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻