您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市项目推进中心交通攻坚组与市两高办正式合署办公
http://www.newssc.org时间:2018-04-11 19:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月11日讯(市交通运输局)为整合人员力量,加快交通重点项目推进力度,泸州市委市政府决定市项目推进中心交通攻坚组与市两高办合署集中到交投顺通大楼办公。4月2日下午,市项目推进中心交通攻坚组与市两高办召开了合署办公的首次干部职工大会,会议由市公路局副局长、市两高办副主任李智主持。

此次会议以每位干部职工对自我的介绍开始,以特别的方式,引出了每位干部职工对“两高”工作的自豪,对交通工作的感情和对美好未来的期盼。

市交通运输局局长、市两高办主任沈昭平强调,一是要珍惜机遇,奋斗者最幸福;二是要尽快融合,做出“两高”精神典范;三是要强化管理,把业务做到一流;四是要干出效果,争取项目,加强协调。市政协副主席、市项目推进中心交通攻坚组组长梁中元要求,一要勤奋学习,加强学习特别是对高铁知识的学习研究,成为泸州高铁的行家里手;二要拼搏进取,交通项目是干出来的,要积极主动进取,扑下身子狠抓落实;三要干净担当,要认认真做事,干干净净做人,肩负起推进我市高速铁路“零突破”的重任;四要专业敬业;五要善建善行,为加快推进高速铁路和高速公路项目建设,推动泸州交通事业的持续快速发展而奋斗。

泸州市交通运输局调研员、交通攻坚组副组长、市两高办副主任曾志刚,市发改委副县级干部、交通攻坚组副组长、市两高办副主任曹丽萍参加会议。(泸州市交通局供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻