您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  龙马潭区
龙马潭区长安镇:扫黑除恶 我们在行动
http://www.newssc.org时间:2018-04-10 11:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月10日讯(楚万霞)为切实提高扫黑除恶的宣传率和知晓率,龙马潭区长安镇开展形式多样的扫黑除恶法治宣传活动,使得扫黑除恶法治宣传深入民心。

正面引导,积极营造宣传氛围。利用LED、广播、QQ、微信、短信等形式向广大群众宣传扫黑除恶法律知识,同时在镇村显眼位置悬挂扫黑除恶宣传标语7幅,设立群众举报箱7个,营造了良好的宣传氛围,有利于扫黑除恶专项行动的顺利开展。

强化教育,组织学生开展“扫黑除恶”手抄报比赛。为加强在校中小学生的法治宣传教育,日前,长安镇组织学校学生开展扫黑除恶手抄报比赛,进一步强化了学生法治宣传教育。

深入农户,广泛动员。结合精准扶贫入户,积极向群众宣传扫黑除恶法律知识,共发放扫黑除恶宣传资料500余份,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心,真正做到了家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻