您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
泸州軒悦养老与瑞泉集团强强联手开拓创新型养老模式
http://www.newssc.org时间:2018-04-06 10:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月6日讯(梁修英 朱丽)4月4日 ,泸州軒悦养老与福建瑞泉集团四川公司为全面开拓创新型养老模式建立长期友好合作伙伴关系达成共识,并在軒悦总部举行了签约仪式。


签约仪式上,泸州軒悦养老与福建瑞泉集团四川公司两个公司高层领导刘汉铭董事长与朱总分别做了讲话。对双方的合作寄予了厚望。


据介绍,軒悦自2017年成立以来,走进社区,让老人在自家门口就可以养老,2017年共成立三个社区养老服务中心,一个日间照料中心,一个微型机构正在建设中。为2018年的微型机构养老、机构养老、社区养老、居家养老养老全覆盖打下了坚实的基础。而瑞泉集团是一家集医护、妇幼保健等行业的集团化公司,业务范围覆盖了20个省份,全国医疗护理人员达2万人左右,管理团队300多人,每日护理人数达7000人左右,是一家极具雄厚实力和规模的集团公司。


签约仪式后,两家公司就自身情况结合泸州市场做了行业分析,双方表示,下一步,将充分发挥双方自身的优势、共享资源,共创新型养老模式。

随后,軒悦养老李勇辉总经理就軒悦的发展规划做了规划:2018年将在市区建3至5家微型机构和5家家庭养老服务驿站,开启居家养老市场,为以后一公里范围内建立长期照护康养老人服务站做布局。真正做到“让爱没有距离,家就在身边”的养老服务理念。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻