您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
清明祭英魂 鲜花寄哀思
碧桂园·四川区域泸州城市公司开展祭奠英烈活动
http://www.newssc.org时间:2018-04-05 14:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月5日讯(张晨曦)今(5)日,碧桂园•四川区域(泸州)项目三盘联动,前往泸州市烈士陵园组织开展祭奠英烈活动。

上午10点30分,碧桂园•四川区域泸州城市公司员工来到泸州市烈士陵园,站在威严的纪念牌前,伴随着哀思的音乐,全体人员有序地来到纪念碑前敬献鲜花,默哀致礼。整个活动庄严肃穆,体现出对革命先烈崇高的敬意和深切的怀念之情。

此次祭奠英烈活动的开展既是对中华民族精神的弘扬,也是对革命先烈们的追悼与缅怀。通过此次活动,大家深刻体会到“社会因我们的存在变得更加美好”的重要意义,彰显了碧桂园“有良心、有社会责任感的阳光企业”的企业价值观,让员工明确地认识碧桂园所肩负的企业社会责任,同时引导了参与者重温先烈们的革命事迹,继承先烈遗志,不忘初心,继续前进,提高了大家的爱国主义意识和社会责任感。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻