您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
了不得丨今天,泸州这个“小镇”盛大开园,现场嗨爆了!
http://www.newssc.org时间:2018-04-01 09:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

331日,天气微凉,城南却一片火热。上午1010分,城南儿童娱乐业态旗舰店——星期8小镇盛大开园。

泸州市江阳区商务局局长张玉刚、江阳区团委副书记莫菲、江南科技产业园区主任张良、江阳区街道办主任王伟、泸州市万诚实业有限公司董事长杨奇斌、泸州市万诚实业有限公司董事钱江磊、泸州市万诚实业有限公司董事杨健、成都星期8小镇总经理杨潇、泸州星期8小镇负责人王礼以及万诚国际中心商家代表、媒体代表、市民等数百人倾情到场,共襄盛会。

人气爆棚

现场人气旺旺,等待开场

活动还未开始,就有大批家长带着宝贝涌入现场。随着时间的推移,等待区内高朋满座,场面爆满!爆满!爆满!说起这场盛大的开园仪式,泸州人民可翘首期盼好久了。

盛事启幕

星期8小镇开园啦

一曲动感十足的舞蹈之后,盛事拉开帷幕。首先,泸州市万诚实业有限公司董事兼营销、招商、运营第一负责人钱江磊先生上台致辞。

对于今天出席仪式的领导和嘉宾,钱总表示热烈欢迎。钱总介绍,泸州星期8小镇是全国科普教育基地,也是泸州市江阳区青少年素质教育培训基地,更是泸州孩子们全新的育乐成长空间,它将带给泸州孩子们人生中诸多的第一次。同时,星期8小镇将进行二期建设,从精神建设、眼界格局、生存素质等方面,努力为青少年提供——性格养成、传统国学、户外拓展等素质教育平台。

接下来,江阳区团委副书记莫菲女士授予万诚国际中心星期8小镇“泸州市江阳区青少年素质教育培训基地”称号。

在现场数百人的共同见证下,星期8小镇启幕仪式隆重举行。星期8小镇正式开园!

载歌载舞

表演升级 惊艳不断

美丽的傣族舞、灵巧的新疆舞、专业的模特走秀、高雅的古筝演奏...宝贝们精心准备的才艺表演,让现场欢呼声此起彼伏。

气球秀、魔术表演、魔幻泡泡秀...这是一个魔幻的世界,震撼、有趣、炫酷,宝贝们情不自禁蜂拥到台前!


小镇初体验

一场愉快的探索之旅

泸州星期8小镇占地3000多平方米,拥有科技馆、警察局、银行、消防局等19个展馆。小镇主要借鉴国际流行的儿童育乐教育模式,旨在帮助和提升3-13岁儿童的综合素质。

在小镇中,孩子们扮演着形形色色的社会角色。在欢笑与成就感中,体验真实,体验快乐,体验未来!

开园巨惠

感受成长,体验快乐

原价145元星期8小镇亲子卡特价125

(限时特惠,截止日期430日)

一场愉快的探索之旅

一次不同寻常的亲子游戏

带上萌宝,相约星期8小镇

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻