您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
罗汉宝饮料再次风靡2018中国国际酒博会 吸引众多粉丝
http://www.newssc.org时间:2018-03-27 14:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月27日讯(刘小东)一年一度的中国国际酒博会如期在中国酒城泸州召开,来自全球五湖四海的朋友们齐聚一堂,把酒言欢!作为2017中国国际酒博会独家饮料赞助商的罗汉宝饮料自然一马当先,在最显眼当道的位置摆开阵势,欢迎中外消费者品尝购买。

3月26日上午,春光明媚,当来到罗汉宝的展位时,罗汉宝西南分公司总经理曾谦撸起袖子加油干,在展位前与公司员工们一起为消费者们讲解着忙碌着服务着。络绎不绝的顾客让他们累并快乐着。

“去年酒博会播下的种子,今年就开花结果了,许多去年品尝过的参观朋友又来喝罗汉宝了!”曾谦兴高采烈的说,越来越多的消费者健康意识增强,认可了罗汉宝的品质,去年在酒博会打响知名度后,在泸州市各大药店和商超入驻,全年销售几百万,非常感谢各大市民朋友对罗汉宝的支持。曾总还透露,刚才一位来自河南的客户,看了罗汉宝的营销气氛,连连说“中”,要签订整个河南省的代理!

一位正在购买罗汉宝的谭女士说,给我们每人来一罐,去年学校教师节慰问品就是发的罗汉宝,喝了喉咙舒服多了!谭女士的话音刚落,另外一位来自江阳区的江阿姨也说,我也买一罐,虽然要六块钱,但是值得起。“去年罗汉宝给我们环卫工人送清凉饮料,每人一箱,真的是非常有爱心的企业。”江阿姨继续激动的讲述着她与罗汉宝的渊源。

一个西装革履的男士精神抖擞的信步来到罗汉宝公司的美女面前,拿起一罐罗汉宝一口气喝干了才说,“真舒服,真舒服,刚才品尝了泸州老窖的好酒,喝了好几杯,听说罗汉宝有解酒功效,看来是真的。再给我来一箱带走,路上喝!”

曾总忙里偷闲,告诉了今年的一些发展部署,相信公司员工众志成城的努力下,今年一定能够突破千万销售。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,罗汉宝的发展必将正如步入发展新时代的中国一样,迎来罗汉宝的新时代!


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻