您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区上马镇中心小学开展亲子植树活动
http://www.newssc.org时间:2018-03-12 21:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月12日讯(邓学宾)又是一年一度的植树节,为了培养学生植树造林,绿化家园的意识,纳溪区上马镇中心小学开展亲子植树活动。

学生正在学习栽树

植树活动以家庭为单位开展,每个孩子在家长的指导下学习挖坑,栽树、浇水……家长们还一边指导一边拍摄下孩子们种树的视频,传给班主任教师,作为孩子们展示植树活动的素材。

一位家长在自己的朋友圈中说,学校开展这样的活动,增长了孩子种植的知识,增进了家长和孩子的情感,让孩子们感受到了劳动的乐趣。(纳溪区上马镇中心小学供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻