您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
教育路上同行 携手共谋发展——
合江县凤鸣镇中心小学校参访江北镇校园
http://www.newssc.org时间:2018-03-12 09:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月12日讯(赵莉 龙梅 张华炉)近日,合江县凤鸣镇中心小学校及附属幼儿园参访团一行到江阳区江北学校和江北镇中心幼儿园参访交流。

参访团一行参观了江北镇中心幼儿园和江北学校的户外活动场所,对两所校园的保教、教学常规管理进行了深入了解,通过推门听课的方式与教师作进一步交流互动。江北镇中心幼儿园园园长万庆和江北学校校长刘崇友还分别就幼儿园、江北学校的建设、中长期的规划和发展向前来观摩的校、园长们做了详细的讲解和交流。

参访团与受访校园方通过积极的交流和探讨,对未来的教育事业都充满着无限的憧憬。双方希望通过交流借鉴,共谋进步与发展。


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻