您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
合江公安局隆重举行第二届“好警属”颁奖仪式
http://www.newssc.org时间:2018-03-11 09:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月11日讯(赖玉兰)3月4日,合江县局经过精心策划与组织,在九阳宾馆隆重举办了“感谢有你 致敬警属”第二届“好警属”颁奖仪式。县委政法委相关领导,县局党委班子成员,全局民警、职工、辅警代表,第一届好警属家庭及评选出的28位民警、职工、辅警“好警属”家庭参加了颁奖仪式。

颁奖仪式上,播放了2017年度公安宣传片,向警属们汇报和展示了2017年公安工作情况和成绩,为警属们献上了精彩纷呈的歌伴舞《在和平年代》、诗歌朗诵《感谢有你》、女声独唱《时间都去哪儿了》、舞蹈《爱无奈》等节目。在舒缓的音乐声中逐一播放了28位好警属感人事迹,细数警属们为公安民警、职工、辅警付出的艰辛与汗水,忍耐与包容,深刻描述了民警、职工、辅警家庭的不易。随后,举行了别开生面的颁奖仪式,由28位民警、职工、辅警为自己的好警属进行了颁奖,用奖杯和鲜花表达对爱人的爱和感谢、还有愧疚。不少民警、职工、辅警及警属们热泪盈眶、感动万分,警属们纷纷表示将一如既往的理解、包容和支持公安民警、职工、辅警工作,携手共建“荔城铁军”、共创“平安合江”!

副县长、公安局长吕刚代表县局党委对家属们的无私付出表示衷心感谢,致辞指出,2017年,在党的十九大安保为主线的繁重任务下,全县公安民警、职工、辅警团结一心,用果敢担当和英勇善战处置了一起起涉稳事件,侦破了一件件大要案件,攻克了一道道难关,为确保全县社会大局稳定和全县人民的安居乐业,创造了一个又一个奇迹,夺取了一次又一次胜利,在2017年全市公安目标绩效考核中荣获一等奖,被省公安厅荣记集体二等功,被县政府和市公安局分别荣记集体三等功,受省厅、县委、县政府和市局表彰奖励39次,78名民警、44名辅警受到各级表彰奖励,其中14名民警荣立个人三等功,公安工作取得的巨大成绩,既凝聚着广大民警、职工、辅警的汗水与心血,成绩的背后更是一个个民警、职工、辅警家庭的无私奉献和倾情付出!吕刚副县长表示,虽然新时代、新形势赋予合江公安的任务更艰巨,但有全县公安民警、职工、辅警的戮力同心,有家属们的鼎力扶持,在县局“1234”思路的指引下,合江公安队伍一定会越来越团结,公安事业一定会越来越辉煌!社会治安也会越来越好!

最后,全体民警、职工、辅警及家属,在2018绚烂的舞台上,留下了爱的合影,颁奖仪式取得圆满成功!(合江县公安局供图) 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻