您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  古蔺县
古蔺县箭竹苗族乡:集中精力抓扶贫 拓宽视野谋发展
http://www.newssc.org时间:2018-03-10 14:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月10日讯(张正蔺)3月9日上午,古蔺县政协主席孙应举到箭竹苗族乡宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。孙应举表示,贯彻落实讲话精神,要抓好以下工作。

一是集中精力抓好脱贫攻坚,按照贫困村“一低五有”贫困户“一超六有”的标准,进行分类指导,精准施策,坚决打胜脱贫攻坚战略,如期实现脱贫目标。

二是细心研究补齐存在的短板,非贫困村要按照贫困村的要求,对照“一低五有”缺啥补啥,早行动早落实,全面达标。

三是在基础设施建设上下功夫,已开工项目抓紧施工,早日完成,要新建的项目抓紧上报,搞好对接。争取在基础设施建设上有转实破。

四是结合乡村振兴战略,抓好产业发展,要因地制宜进行产业发展,实现千家万户增收。(箭竹苗族乡供图)

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻