您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
孩子去哪儿?泸州首届大型卡通嘉年华即将启幕
http://www.newssc.org时间:2018-03-09 20:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月9日讯 三月早春,天气逐渐转暖,想必不少家长已经在考虑带孩子去哪里进行户外活动了。对于泸州的家长来说,即将开始的泸州首届大型卡通嘉年华绝对是值得带孩子参与的活动。

可爱呆萌的卡通公仔,新奇有趣的娱乐设施,丰富精彩的素质拓展活动,从3月10日起,这场卡通嘉年华活动,将在泸州碧桂园川江首府正式开启。据了解,这是泸州首届大型卡通嘉年华,也是泸州历史上最大的以儿童为中心的移动乐园以及极具狗年特色的漫展活动。

泸州最大移动乐园  带领全家齐欢乐

据了解,本届嘉年华的移动游乐园,将设置适宜多个年龄段的小朋友们玩耍的多种游乐设施,例如充气城堡、攀岩墙、障碍套组、充气毛毛虫、蹦床等。当然,这些游乐设施,不只是小朋友们才能玩耍,家长也能和孩子一同参与。家长陪同孩子一起玩耍,一起参与素质拓展活动,不仅能增强亲子感情,更能给孩子的成长留下美好回忆。

萌犬公仔袭来 将“虚拟”真实呈现

除了移动乐园,本次嘉年华活动还将别出心裁的在现场设置充满童趣的动漫展。漫展上,将打造包括史卢比在内的“萌犬”主题场景,将虚拟的动漫角色真实而立体的展示在小朋友们面前。

据了解,本次嘉年华活动的卡通漫展,将从2018年3月10日一直持续到持续到4月10日。活动中还有不少丰富的奖品可以领取。想要带给孩子一次难忘活动体验的家长们,可以前往碧桂园·川江首府营销中心等三处门票领取点领取门票。

▲活动详情

 

碧桂园·川江首府  创泸州居住标杆

为泸州带来这场充满童趣与欢乐嘉年华的碧桂园,已经精耕地产26年,在全球造逾700城,成为400万业主的共同选择。而在泸州,深耕三年的碧桂园,通过生态城及凤凰首府等优质项目,已经拥有数万业主,用品质及服务在泸州打下了良好口碑基础。

碧桂园·川江首府,是碧桂园在泸州落下的第三子。项目地处龙马潭区,这里是泸州的商贸、物流、经济、客运中心,也是泸州经济商贸发达区,泸州主城三区之一。作为未来泸州城市核心,这里坐享城市级全面配套——商业配套、交通配套、教育配套、医疗配套应有尽有。

临江打造的碧桂园·川江首府,全苑低密瞰江府邸,整个项目“城市绿肺”与“城央繁华”兼得,让居者真正享受到生态高端人居。据了解,碧桂园·川江首府示范区已于2018年2月11日开放,建面约105-140㎡揽江华宅、建面约160㎡江畔洋房、建面约260㎡滨江美墅同时亮相,对项目感兴趣的置业者,可以前往了解详情。

碧桂园·川江首府区位图

TEL:0830-6688888

项目地址:四川泸州龙马潭区北滨路沱江六桥北。

城北展厅地址:四川泸州龙马潭区龙马大道二段318号(帝都大酒店旁)

城西展厅地址:四川泸州江阳区南洋花园(天立早教中心旁)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻