您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
三八前夕 岗位送给“半边天”
http://www.newssc.org时间:2018-03-08 09:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月8日讯(张诚)3月7日上午,由泸州市妇女联合会、泸州市人力资源和社会保障局主办,泸州市就业服务管理局承办的 “春风行动”女性就业专场暨智能终端企业招聘会在市人力资源市场举行,本场招聘会旨在为女性求职者提供公正公平的职业介绍服务平台,帮助用工企业和女性求职群体实现供需对接。

据了解,本场招聘会旨在为女性求职者提供公正公平的职业介绍服务平台,帮助用工企业和女性求职群体实现供需对接。招聘会共组织用工单位86家,提供就业岗位9000余个,其中挑选了智能终端普工、家政类、营销类、管理类等适合女性就职的岗位5000余个,参加招聘会的500多名求职者中,女性300余人,其中通过街道、社区组织的女性下岗人员100余人,最终现场达成意向成交124人,其中女性求职者67人。

另讯:3月6日,在三八妇女节即将到来之际,由泸州市妇联、市人社局主办,龙马潭区妇联、区人社局承办的“巾帼心向党 建功新时代”女性职业指导讲座,在龙马潭区人力资源市场举行。此举旨在推动和促进泸州市女性创业工作,积极引导广大女性通过创业实现就业,对有创业意愿和正在创业的妇女提供全方位的支持、帮助和服务。现场吸引了100多名学员参加了此次活动。(张诚供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻