您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州:江阳运管分局暗查农村公交线路安全
http://www.newssc.org时间:2018-02-28 13:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月28日讯(朱丽)2月24日,江阳区运管分局对全区农村公交运行安全情况进行明察暗访。

明察暗访组在实施工作检查时,明察了蓝田至咀阳村的线路,暗查了部分公交班线车辆视频终端、随车安全设施设备、乘客核载等情况,抽查了部分班线驾驶员相关证照等情况,农村公交车运行态势良好。在整个暗查行动中发现蓝田至咀阳村路段有2处公交站牌存在倒塌安全隐患,目前已责成公交公司限期整改。

当前正值后春运关键期,农村公交是解决群众出行“最后一公里”的关键。该局将进一步加强驾驶从业人员、运输隐患排查和动态监控监管,保障道路运输生产安全,平安有序。 (朱丽供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻