您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
热血铸军魂·拥军迎新春 花田酒地玻璃栈道过年军人免门票
http://www.newssc.org时间:2018-02-15 08:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月15日讯(黄恩富)笔者从纳溪区花田酒地幸福酒久七彩玻璃栈道获悉,在2018年新春佳节来临之际,泸州作为连续七年被全国表彰的“双拥模范城”,同时作为“全国文明城市”为最大程度体现对国防和军队建设的支持和爱戴,作为退伍军人创业项目和获得沪州市双创比赛第二名以及四川省第一届“天府杯”创业大赛“创业典型”称号的花田酒地幸福酒久七彩玻璃栈道项目,为配合春节期间的拥军活动,将为广大现役军人提供最佳的优惠。

该项目是以毛健总经理为核心建立的以复转军人为主的旅游景区高管运营团队,虽已离开部队多年,但我们同样高度关注着国家的国防事业,总想着为实现祖国的强军梦再做点实事。为迎接新春的到来,满足驻泸部队官兵和回乡探家过节的川籍官兵春节期间的休闲娱乐需求,公司计划开展一次以“热血铸军魂·拥军迎新春”为主题的公益活动。

为兵哥哥“扎起”,响应国家号召,为拥军工作做贡献!

活动时间:2018年2月15日至2018年2月21日。

活动内容:现役军人本人凭军官证、武警警官证、士兵证、革命伤残军人证等有效证件可免费领取一张参观券(花海门票+玻璃栈道+东方神木展览馆门票,小幸福特别提醒:一人一证一张票哦!)

门票领取地点:玻璃栈道售票亭凭证件领取。

欢迎各位“栈”友的战友的战友都来前来观“栈”,同时预祝各位战友合家欢乐、幸福美满!(花田酒地幸福酒久七彩玻璃栈道供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 花田酒地七彩玻璃栈道周年感恩季 优惠享不停 一份意想不到的大礼!
· 好享纳溪•花田酒地玻璃栈道周年感恩活动
· 纳溪 “中国酒镇 花田酒地”征文大赛颁奖落下帷幕
· 金秋十月 三节同庆 花田酒地活动连连!
· 泸州市纳溪区花田酒地漂流运营中心停业紧急通知