您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市科知局开展“我们的节日·春节”主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 14:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月13日讯(李皓辰)2月11日,泸州市科知局全体干部职工在局办公楼二楼开展了“我们的节日·春节”主题活动。60多名在职和离退休干部职工欢聚一堂、其乐融融,共迎新年到来。

活动开始前,泸州市科知局党组书记、局长邹维致春节贺词,共同回顾了一年来全市科技知识产权工作所取得的成绩,感谢全体干部职工的辛勤付出,同时对此次活动的开展表示热烈祝贺。

主题活动在局领导班子合唱的《团结就是力量》歌声中拉开,歌声嘹亮婉转,气势磅礴汹涌,展现了市科知局领导班子团结奋进,永争一流的信心和决心。配乐诗朗诵《放飞中国梦》让全体在场人员回顾了党的十九大以来取得的辉煌成就,让人骄傲不已,提振了大家的干事决心和勇气。《一杯美酒》歌配舞,则把整个活动推到了高潮,舞姿婀娜曼妙,歌声清脆悦耳,时不时迎来阵阵掌声。独唱、二人唱,一个接一个的精彩节目,让全体干部职工都沉浸在了节日的欢乐喜庆中。一曲《在希望的田野上》则表达了市科知局全体干部职工对美好未来的期许,为本次活动划上了圆满句号。

整个活动中,职工们个个精神饱满、斗志昂扬,欢声笑语连续不断,加油鼓劲之声不绝于耳。活动的开展,丰富了干部职工业余文化活动,增进了彼此友谊,增强了科技知识产权部门的凝聚力和向心力,充分展示了泸州科技人积极向上、团结活泼、健康快乐、顽强拼搏的精神风貌。(泸州市科知局供图)    

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 泸州市科知局开展精准扶贫暨走访慰问活动
· 泸州市科知局超额完成省政府考核市政府目标任务
· 泸州市科知局开展扶贫慰问调研活动
· 泸州市科知局到泸县开展科技型中小企业评价培训
· 泸州市科知局组织参加2018年全市文化科技卫生“三下乡”活动