您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州2018年春运工作暨运政执法协调会举行
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 10:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月13日讯(黄恩富)2月12日,泸州市2018年春运工作暨运政执法协调会在泸州南方公司管理处举行,会议就做好2018年春运工作暨运政执法协调工作进行了安排部署。四县三区运管分局、稽查负责人、高速公路交通执法支队参加了会议。

会上,通报了泸州春运以来的工作。自1月22日春运以来,全市共开展“打非”专项整治行动113次,出动执法人员1330人次,查扣涉嫌非法经营小客车117辆,查扣外地违规大客车16辆。针对“后春运”返程车流、人流持续加大的实际,与会人员还就在行政执法中遇到的各种问题,包括检查客运车辆乘客不配合、转客难、取证难、查验车辆合法手续取证难,包车牌无法查验、无法识别、执法力量薄弱、应急处置等困难和问题进行了交流探讨。

据悉,接下来,泸州市运管局将在疏堵保畅,打击、查扣非法运营车辆的同时,也呼吁市民选择合规车辆安全出行,努力营造安全文明有序的交通环境。(黄恩富供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 泸州市运管局对春运期间烟花爆竹运输车辆进行监督检查
· 泸州市交通运输局局长沈昭平调研市运管局
· 况场交管办协同江阳区运管局联合执法
· 泸州市运管局召开2017年度述职述廉述安工作会
· 泸州运管局2017年遏制重特大事故成效明显