您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区团委走进白节镇小学开展暖冬行动
http://www.newssc.org时间:2018-02-12 19:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月12日讯(陈剑容 尧理)2月12日,泸州市纳溪区团委来到纳溪区白节镇中心小学开展暖冬行动,看望慰问白节镇小学小学4.2班郭利和4.6班文鑫2名贫困儿童。

活动中,团区委领导与贫困学生进行了亲切交谈,详细了解贫困学生在家的所思所想,所需所求,并现场为2名贫困守学生送去了精心准备、饱含爱意的书包、书籍和慰问金。

通过此次慰问活动,为贫困学生送来了书包、书籍和慰问金等,在寒冷的冬天里给孩子们送去团区委的关心和帮助,鼓励孩子们要不惧困难,好好学习,健康成长。让贫困学生要学会感恩,感恩社会、感恩父母、感恩自己,将父母的期望和社会的关爱化作努力学习的动力,不断学习进步,长大后,用心、用行动回报社会、回报家乡。(白节小学供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 纳溪区白节镇小学加强节假日纪律要求的教育
· 纳溪区白节镇小学获区教育系统殊荣
· 纳溪区白节镇小学贯彻学习“云溪未来乡土教育家”
高级研修班第一学期小结汇报会暨学校工作总结
· 纳溪区白节镇小学:开展心理健康教育培训
· 纳溪区白节镇小学组织教职工寒假“充电”