您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
泸县法院院长谢杰到石桥镇开展“送温暖”活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-12 17:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月12日讯(罗永霞)2月12日,泸县人民法院院长谢杰到石桥镇开展2018年春节“送温暖”活动。

“小朋友,你今年几岁了,还在读小学吗?”“12岁,已经读六年级了。”“你要好好读书,以后好好孝顺父母和爷爷奶奶。”“嗯,我一定会的。”石桥镇永定村4社留守困难学生付洋家的院坝里,谢杰与付洋交流起来。从付洋的学习到家里情况,谢杰都认真进行了解,他鼓励付洋一定要克服困难、努力学习,也希望他长大之后,能不忘本、善待家人。同时,谢杰为付洋送去书包、学习用具、慰问金和春节的问候,希望他们一家人能过一个安宁祥和的新年。

随后,谢杰还走访慰问了困难干部职工、困难党员代表,为他们送去了节日的问候和慰问品,鼓励他们乐观面对生活,快乐过新年。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻