您当前的位置:地方频道-泸州  >  房产
2018泸州房展会圆满落幕 市民大赞亮点多
http://www.newssc.org时间:2018-02-11 10:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月11日讯(张应)昨(10)日下午,为期4天的2018泸州城市房产展示会在泸州国际会展中心圆满落幕。2月7日-10日期间,十余家品牌房企携精品项目参展,住宅、写字楼、商铺、公寓、洋房别墅等项目涵盖所有产品类型。展会期间,现场每天都举行精彩的欢乐汇表演,为房展会营造了热闹的氛围。

除了各大精品项目展出之外,今年房展会设置了泸州“砥砺奋进的五年成果展”。市民李先生告诉记者,我在逛展时看到了在舞台旁边有一个泸州城市的成果展示,成果展从领导关怀、城市建设、地产项目、公租房等方面生动、直观地展现了泸州的快速发展,我觉得这是本次房展会的一个亮点。

房展会现场人头攒动

记者了解到,展会期间,市民逛展热情浓烈,看房选房,咨询楼盘项目等相关情况。展会上,各精品项目工作人员认真解答,细心服务,让每一位来访者对项目信息都能清晰明了。“现场很热闹,我还带了家人一起来逛了逛,许多展馆内还有特别设置了礼品区,访客可进行项目了解,还可以进行互动,领取新年礼物,非常贴心。”市民王女士说。

据了解,房展会期间每天三条线路的免费城市旅游车接送市民,让看房者轻松抵达现场。“我们在城区里的水井沟摩尔车站、佳乐世纪城、西南商贸城5区设置了站点,这四天各站点专车往返共跑了接近40趟,接送了约280名市民。”房展会组委会工作人员蔡先生说。

市民逛展

展会现场,政策咨询、金融服务、物业管理等展位,为市民提供房地产法律法规、购房办理贷款、物业居家等方面的便民咨询,并通过工作人员的热情解答和各种各样的宣传彩页,让逛展市民全方面地进行了解。

“买房之前,详细了解泸州的购房政策是很有必要的,展会期间,每天都有数十位逛展市民前来展位咨询房产方面的政策,还有买房流程、贷款手续也是逛展市民咨询的热点问题。”江阳区住建局相关工作人员说。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻